Sobadora con raviolero manual RD de 30 cm
- Construida íntegramente en acero inoxidable brillante.
 - Ideal para el sobado y estirado de todo tipo de masa en 15 espesores distintos.
 - Apertura máxima de rodillos 8 mm. y apertura mínima de rodillos 1mm.
 - Marca y sella ravioles de 35 x 35 mm.
 - Incluye bandeja transportadora de 300 x 400 mm.
 - Producción aproximada 100 ravioles por pasada.
 - Contiene manija y prensas.
 
ESPECIFICACIONES TÉCNICAS:
- Rodillos lisos fabricados en acero con revestimiento antiadherente (ABS) rectificados de 300 mm.
 - Rodillos raviolero fabricados en acero inyectados con ABS de 300 mm.
 - Calibración de cilindros mediante conjunto de leva excéntrica.
 - Transmisión por engranajes.
 
DIMENSIONES:
- Ancho: 420 mm.
 - Alto: 350 mm.
 - Prof.: 370 mm.
 - Peso: 10 kg. Aprox.
 







				



				
				
				
				
				
				
				